昨夜今晨:美股全线收跌,莫德纳疫苗研发进展遭质疑 -ZAKER新闻

网络综合2020年11月24日 05:04

昨夜今晨:美股全线收跌,莫德纳疫苗研发进展遭质疑 -ZAKER新闻:北京时间12月18日,NBA又迎来了一个新的比赛日,而在今天众多的比赛中,洛杉矶湖人队也迎来了一场新的比赛,客场挑战印第安纳步行者队。作为西部的劲旅,湖人队的詹姆斯和戴维斯

北京时间06月29日凌晨01:00,加根博格VS侯姆堡,全场比分1:6 惨败侯姆堡 .本场比赛一共产生0个角球,0张黄牌,0张红牌,0个点球,7个进球。本场足场裁判吹响比赛终场哨声,加根博格。

北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行,结束客场之旅的洛杉矶湖人回到了斯台普斯中心,迎接他们的第一个对手就是达拉斯独行侠队。两支球队都是西部强队,湖人本赛季战绩高居联盟。

昨夜今晨:美股全线收跌,莫德纳疫苗研发进展遭质疑 -ZAKER新闻:CBA最近有不少球队都选择更换外援,名气最大的当属上海新援麦卡勒姆。本赛季上海男篮重金引援,除了签下CBA名帅之外,他们外援选择了上赛季CBA最佳大外援莫泰尤纳斯,从NBA签约了。

北京时间1月17日,CBA常规赛继续进行,新疆广汇对阵吉林东北虎,新疆男篮在上一场比赛众小外援再次受伤,因此本场比赛再次需要单外援出战,面对强队克星吉林男篮,球队能够打出。

北京时间1月6日,2020CBA全明星赛各单项参赛名单正式公布。可以说三项名单都是创新不断,看点十足。技巧赛、三分大赛和扣篮大赛具体都有哪些人员值得期待呢? 今年的全明星赛单项。

北京时间12月16日晚上20:30,艾沙尔特VS阿尔维达特,全场比分0:2 遗憾不敌阿尔维达特 .本场比赛一共产生0个角球,2张黄牌,0张红牌,0个点球,2个进球。本场足场裁判吹响比赛终场哨声。