网络综合2020年10月24日 13:59

:曼联与萨尔茨堡红牛射手埃尔林·哈兰的传闻,过去数月从未间断。英国《每日电讯报》称,虽然哈兰参观了德甲的莱比锡红牛和多特蒙德俱乐部,但他想要加盟曼联,为索尔斯克亚踢

还是走吧!杨毅狠批史蒂芬森高薪低能,他可以走郭艾伦不能走啊 12月20日,昨晚辽宁队输掉了本赛季的第七场球。 94比114,狂输山东男篮20分,排名正式被对手超越,目前仅仅排在第七。

1月6日,国内媒体爆料,中超8冠王广州恒大,将在冬窗进行大规模清洗。只有40岁的郑智能留下,郜林、冯潇霆、黄博文、曾诚等老将,很可能会离开恒大。 一时间,媒体和球迷议论纷。

:国足、国奥、国青,三支国字号球队两天内三线溃败,中国足球还是一如既往地让人看不到希望。今天,总算还是听到了一个好消息,韦世豪越来越接近加盟西甲! 格拉纳达当地媒体。

北京时间12月20日,CBA常规赛第19轮,广东男篮主场以121-101大胜天津男篮,取得两连胜。虽然击败了实力远不如自己的对手,但是广东男篮这场比赛的上半场打得并不好,暴露出来的问题。

北京时间11月03日下午17:30,奥地利卢斯特瑙VS瓦克蒂罗尔,全场比分2:3 遗憾不敌瓦克蒂罗尔 .本场比赛一共产生0个角球,9张黄牌,0张红牌,0个点球,5个进球。本场足场裁判吹响比赛终。

2-2绝平巴萨,武磊成为西班牙人的救世主。由于比赛的戏剧性以及巴萨的强烈影响力,这场比赛全球媒体都在关注。结果梅西没有成为主角,武磊反而成为主角,赛后中国射手彻底火了。