...因为财务数据好看被质疑造假的不止有亿联网络、伟明环保..._雪球

网络综合2020年10月27日 08:31

...因为财务数据好看被质疑造假的不止有亿联网络、伟明环保..._雪球:NBA球迷经常会听到一句话:现在的NBA得分后卫位置越来越尴尬,连个拿得出手的球员都没有。虽然许多人都这样说,但他们说的并不一定对,事实上整个NBA历史的得分后卫都比较弱势,

前北京男篮队长吉喆因病去世的消息让无数人感到震惊和痛心,很多球迷期待着的吉喆“满血回归”彻底成空,吉喆自己曾经许下的“相信我,归期有时”,更是成为这位铁血队长给所。

曼城本赛季多灾多难,由于联赛中接连犯错,他们已经早早退出了英超冠军争夺。曼奇尼时期组建的一条中轴线基本也将退出历史舞台,亚亚图雷和孔帕尼已经离队,大卫席尔瓦也将在。

...因为财务数据好看被质疑造假的不止有亿联网络、伟明环保..._雪球:北京时间1月25日,据《新华社》消息,因为众所周知的原因,原定今年2月22日开赛的中超联赛或将延期。据悉,不少赛事组织的相关方已经开始退票。长远来看,这可能成为史上最短的。

北京时间09月25日凌晨02:00,诺德韦克VS里积斯堡男孩,全场比分1:1 难分高下 .本场比赛一共产生0个角球,6张黄牌,1张红牌,0个点球,2个进球。本场足场裁判吹响比赛终场哨声,诺德韦。

北京时间12月11日NBA常规赛继续进行,奇才队在客场挑战黄蜂。 两队实力都不强,一个是7胜15负,黄蜂则是9胜16负!最终奇才以107-114不敌黄蜂,遭遇到了3连败! 6场砍下121+47+15,超同期。

据报道,目前至少有一支球队已经表示对交易公牛后场丹泽尔-瓦伦丁感兴趣,而这可能是公牛在交易截止日前主要推动的交易。 而据NBC体育记者KC约翰逊的说法,公牛还可能将赛迪斯。